牛肉論。
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こだわり抜いた宮崎牛
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鉄板焼
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シェフこだわりの一品
こだわりの宮崎牛を堪能するなら≪牛肉論。≫
牛肉専門家が和牛を最高の形で提供することをモットーにした
和牛専門の鉄板焼ステーキ「牛肉論。」(宮崎県)では、
鈴木芳直氏による「和牛専門家×フレンチシェフ」のニュースタイル鉄板焼きと、
斉藤恭介氏による「牛肉×ソムリエ」によるマリアージュが愉しめます。
和牛専門の鉄板焼ステーキ「牛肉論。」(宮崎県)では、
鈴木芳直氏による「和牛専門家×フレンチシェフ」のニュースタイル鉄板焼きと、
斉藤恭介氏による「牛肉×ソムリエ」によるマリアージュが愉しめます。
こだわり

■"味わい深く空間を愉しむ"
「満腹度」より「満足度」を実現させる為、宮崎牛の種類は多く、脂は少なく。
そしてコース料理のシナリオから解放されたNEWスタイルの鉄板焼を体感して頂きます。
「満腹度」より「満足度」を実現させる為、宮崎牛の種類は多く、脂は少なく。
そしてコース料理のシナリオから解放されたNEWスタイルの鉄板焼を体感して頂きます。

■“論じ尽くした” 宮崎牛100%手ごねハンバーグ
和牛専門シェフが研究を続け導き出した一つの結論。「宮崎牛」のすべてを引き出す黄金比率のレシピによって生み出された“ソース不要の宮崎牛ハンバーグ”をご堪能ください
和牛専門シェフが研究を続け導き出した一つの結論。「宮崎牛」のすべてを引き出す黄金比率のレシピによって生み出された“ソース不要の宮崎牛ハンバーグ”をご堪能ください

■美味しさの九五%は、生産者が懸命に育てた宮崎牛の旨さ
一番おいしい最初のひとくちを最後まで飽きなく維持するための牛肉理論で、私たちは満足なお食事を提供いたします。
一番おいしい最初のひとくちを最後まで飽きなく維持するための牛肉理論で、私たちは満足なお食事を提供いたします。
店舗情報
公式サイト | https://gyunikuron.jp/gyunikuron/ |
電話番号 | 0985-48-9292 |
住所 | 〒8800002 宮崎県宮崎市中央通7番25号 第10吉野ビル201号 |
交通手段 |
JR 宮崎駅 徒歩15分 JR 南宮崎駅 徒歩35分 |
サービス | 総席数 18席 ※全席カウンター席となっております。 |
営業時間 | 11:00~16:30 (料理L.O. 16:00 ドリンクL.O. 16:30)・17:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:30) [定休日] 日曜日 |
オンラインストア | https://gyunikuronn.stores.jp/ |
SNS |
店舗情報
公式サイト | https://gyunikuron.jp/gyunikuron/ |
電話番号 | 0985-48-9292 |
住所 | 〒8800002 宮崎県宮崎市中央通7番25号 第10吉野ビル201号 |
交通手段 |
JR 宮崎駅 徒歩15分 JR 南宮崎駅 徒歩35分 |
サービス | 総席数 18席 ※全席カウンター席となっております。 |
営業時間 | 11:00~16:30 (料理L.O. 16:00 ドリンクL.O. 16:30)・17:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:30) [定休日] 日曜日 |
オンラインストア | https://gyunikuronn.stores.jp/ |
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