宮崎牛鉄板焼ステーキ・焼肉 大淀河畔みやちく
#宮崎牛
#鉄板焼ステーキ
#焼肉
2025.4.4更新
ランチ
宮崎牛鉄板焼ステーキランチコース
4,480円
・旬のサラダ
・スープ
・宮崎牛ステーキ(※下記よりお選びください)
・焼野菜
・お食事<フライドライスor白ご飯>
・デザート
・食後のお飲み物


クラシック(赤身100g)※平日限定 4,480円
モダン(赤身50g+カルビ50g) 4,980円
大淀(赤身50g+ロース50g) 5,980円
ひなた(赤身50g+ヒレテイト50g) 7,980円
ロース(100g) 7,300円
ヒレテイト(100g)※数量限定 8,400円
ヒレ(100g)※数量限定 13,000円
ヒレステーキは、同等級(4等級以上)で宮崎和牛の場合がございます。
※メニューの変更・価格改定の場合がございます
上記メニューにもう一品
伊勢海老 ※味噌汁付 8,000円
特大海老 3,000円
姫アワビ 2,000円
フォアグラ 2,000円
※メニューの変更・価格改定の場合がございます
お子様メニュー ※10才まで
2,500円~
・サラダ
・スープ
・宮崎牛ハンバーグorステーキ(※下記よりお選びください)
・ご飯
・デザート


宮崎牛ハンバーグ 2,500円
宮崎牛ステーキ 2,900円
ディナー
最高級部位を使用した特別コース 宮崎牛 極コース
29,800円
・オードブル
・旬の前菜 サラダ仕立て
・スープ
・シーフード鉄板焼
・最高級部位シャトーブリアン120g
・焼野菜
・お食事<フライドライスor白ご飯>
・デザート
・食後のお飲み物
厳選された宮崎牛を使用したコース 宮崎牛プレミアムコース
8,800円
・オードブル
・サラダ
・スープ
・プレミアム宮崎牛ステーキ(※下記よりお選びください)
・焼野菜
・お食事<フライドライスor白ご飯>
・デザート
・食後のお飲み物


プレミアム宮崎牛ヒレ
(100g)16,800円
(120g)21,300円
(140g)25,800円
プレミアム宮崎牛ロース
(100g)9,800円
(120g)12,200円
(140g)14,600円
プレミアム宮崎牛赤身
(100g)6,800円
(130g)8,300円
(160g)9,800円
※メニューの変更・価格改定の場合がございます
上記メニューにもう一品
伊勢海老 ※味噌汁付 8,000円
特大海老 3,000円
姫アワビ 2,000円
フォアグラ 2,000円
※メニューの変更・価格改定の場合がございます
お子様メニュー ※10才まで
2,500円~
・サラダ
・スープ
・宮崎牛ハンバーグorステーキ(※下記よりお選びください)
・ご飯
・デザート


宮崎牛ハンバーグ 2,500円
宮崎牛ステーキ 2,900円
焼肉
宮崎牛焼肉コース
・本日の前菜
・キムチ
・ナムル
・焼野菜
・汁物
・白御飯
・アイス
・食後のお飲み物

~焼肉~(各20g)
・宮崎牛カルビ ・牛タン(厚切り/薄切り)
・宮崎牛赤身 ・宮崎牛ロース
・宮崎牛ハート ・漬けこみカルビ 
・センマイ ・牛ホルモン
・牛レバー
※メニューの変更・価格改定の場合がございます
店舗情報
公式サイト https://rest.miyachiku.jp/oyodo/
電話番号 0985-62-1129
住所 〒880-0865 宮崎県宮崎市松山1-1-1 宮崎観光ホテル西館2階
交通手段 宮崎駅からタクシー・車 約5分
宮崎空港からタクシー・車 約20分
サービス レストラン
営業時間 ランチ:11:00~15:00(L.O.14:00/最終入店は13:30までの受付) ディナー:17:00~22:00(L.O.21:00/最終入店は20:00までの受付) [定休日] 不定休
SNS